Отзывы

Оставить отзыв

Обязательные поля

Я собственник красивого и большого

Я собственник красивого и большого офисного здания, много денег потрачено было в ремонт, чтобы посетителям и моим сотрудникам было приятно находиться в нём. На выходных лопнула труба сверху по вине управляющей компании. Все залило водой, документы, офисную технику, мебель. Ущерб на большие деньги. Хотела договориться по мирному с управляющей компанией, но они не шли на контакт. Искала оценочную компанию, которая ещё будет оказывать юридические услуги. Нашла данную компанию и попала на приятную акцию «экспертиза плюс юридические услуги». Сразу сделала заказ, через пару дней экспертиза была уже у меня на руках. Теперь с опытным юристом данной компании направляем дело в суд. Очень жду положительного решения. Спасибо команде профессионалов!

Анастасия
23.07.2021

Бабушка оставила в наследство мне

Бабушка оставила в наследство мне квартиру в другом городе, нотариус сказала делать оценку нужно. Так как я не из Ростова-на-Дону, то переживала, что будут сложности с оценкой квартиры. Обратилась в данную оценочную компанию и мне все сделали удаленно, даже отчет отправили сразу моему нотариусу с электронно цифровой подписью, не пришлось ездить и забирать отчет. Очень понравился такой подход, а главное в короткие сроки. Спасибо, Виктория , вашему руководству необходимо вам выдать грамоту!

Наталья
21.07.2021

Оценка ущерба квартиры после затопления

Купил квартиру в ипотеку в новостройке, начал делать дорогой евроремонт, купил итальянскую мебель. В квартире не проживал, чтобы не мешать рабочим. В один день строители заходят в квартиру, а квартиру затопило, пострадала отделка, мебель вся вздулась. Ночью у соседа прорвало трубу и стал меня заливать. Сосед не шел на контакт, а ущерб был большой. Обратился в оценочную компанию, попал на выгодную акцию оценка ущерба плюс юридические услуги. Сразу заказал, пока в квартире были видны следы залития. Оперативно выехал сотрудник на осмотр, подготовили экспертизу мне, юрист представлял мои интересы в суде. Все сделали за меня, дело успешно было выиграно. Спасибо вам большое всей вашей команде профессионалов

Андрей
07.05.2021

Хочу выразить благодарность вашей компании.

Хочу выразить благодарность вашей компании. Помогли сделать за короткие сроки оценку недвижимости (квартиры) для банка Открытие. Заказывала оценку на сайте банка,у вас оказались самые низкие цены по Ростову. За один день сделали оценку и отправили сами в банк,очень удобно. Буду вас рекомендовать своим знакомым,всего вам хорошего!

Карина
15.04.2021

Оценка автомобиля для вступления в наследство

Мне в наследство достался автомобиль. Нотариус попросила принести оценку рыночной стоимости автомобиля для вступления в наследство. Заказала оценку в этой оценочной компании, услуга стоила 2000р, цена приятная, заказала. Менеджер компании отправила нотариусу оценку с электронно-цифровой подписью (мне даже не пришлось никуда ехать). Нотариус приняла оценку и я вступила в наследство. Буду вас рекомендовать друзьям

Алла
09.04.2021

Строительная экспертиза и смета

В нашем многоквартирном доме, высотой 4 этажа, подтекает фундамент и цокольные помещения влажные. Это напрямую влияет на конструкцию всего здания. В этой компании сделали строительную экспертизу и смету. После этого мы вызвали строительную компанию, которая отремонтировала фундамент. Остались очень довольны. Заказ на строительную экспертизу делали 14 сентября 2020 года. Все жильцы дома выражают огромную благодарность сотрудникам и в частности эксперту Сергею

Валерия
04.02.2021

Очень довольна данной компанией! Помогли

Очень довольна данной компанией! Помогли в кратчайшие сроки и за приемлемую цену выполнить оценку квартиры для Сбербанка!!! Сами подгрузили отчет в банк, не нужно было никуда ездить!

Светлана
04.12.2020

Спасибо Ольге, помощнику банкрот.управляющего. Помогла,была

Спасибо Ольге, помощнику банкрот.управляющего. Помогла,была на связи,я довольна. Юристы в этой компании тоже очень компетентны,и я была поражена как же добросовестно и с легкостью помогли разобраться с моей не лёгкой жизненной ситуацией,очень благодарна! Всем желаю добра!

Юлия
18.11.2020

Недовольна! Выполнили не за 1 день!

Мне оценку обещали за один день. Я заказала 16.11.2020. В итоге мне ее сделали 17.11.2020! А это уже два дня!!!! Не надо обещать! Менеджер ответила ,что это я долго документы присылала! Обещая один день надо говорить клиентам что не сегодня! И извинения потом не к чему! Я оплатила 3300 руб за оценку квартиры для Сбербанка, а могла за 4500 заказать у других так зато в тот же день мне обещали!

Инна

Экспертиза после залития

Заказывала экспертизу после залития,выполнили в кратчайшие сроки и в суде выиграла. Спасибо огромное вашей компании!

Гуля
12.11.2020

Отличная оценка

Заказал оценку по квартире,сделали быстро, все подгрузили в банк за 1 день.Спасибо огромное девочкам

Никита
31.07.2020

Оценка дома

Заказывала оценку дома для ипотеки. Быстро и приемлемые цены. Спасибо!

Оксана

Укусила собака

На днях меня укусила соседская собака( укусила не сильно , напугала больше и испортила вещи). Порвала штаны , сумку . Сделал в «рцо Дон эксперте оценку порченных вещей. Привёз все вещи в офис на Крепостном ,сделали их фото, чеки тоже были на сумку , я давал . Вообщем через три дня получил заключение со стоимостью поврежденных вещей. Все отдал соседу и он возместил и за оценку И за вещи , договорились без обид и я доволен , сосед рад что без суда, так бы он мне и юриста оплачивал . В
Вообщем сразу хочу поблагодарить Тимофея , и Наталью, менеджеров , а так же администратора, в выходной Работала из-за меня( я конечно очень просил). Хорошего и безопасного лета Ребята!

Кирил
05.06.2020

Быстро и качественно

Заказывал оценку квартиры для ипотеки. Все сделали оперативно и всего лишь за 2 дня. Спасибо всем сотрудникам за профессионализм.

Сергей
04.12.2019

Качественная и оперативная работа сотрудников

Очень довольна качественной, оперативной и профессиональной работой сотрудников оценочной компании. Оценку квартиры делали для ипотечного кредитования.
Самое главное — внимательное и участливое отношение сотрудников компании — горели сроки сделки. Сделано было все слаженно и быстро! Огромная благодарность!!!!

Евгения
20.11.2019

Заказывала оценку после затопления квартиры

Заказывала оценку после затопления квартиры для разбирательства в суде. Сделали быстро и недорого

Ульяна

Спасибо за качественный сервис!

Очень приятно было сотрудничать с Вашей оценочной компанией. Заказывали отчет об оценке квартиры для выдачи ипотеки. Очень вежливо ответила администратор, сразу уточнила существенные моменты, чувствуется, что люди заинтересованы в своей работе. Оценщик выехал в день заявки, а на следующий день отчет уже был готов. Быстро, оперативно, профессионально, оценка адекватная рыночной стоимости, у банка вопросов не возникло. К тому же лояльные цены, ниже чем у конкурентов. Спасибо огромное! Обязательно обратимся к вам вновь!

Елена
14.10.2019

Выражаю благодарность!

В связи с непогодой недавно на мою машину Hyundai Solaris упало дерево, и для обращения в суд мне нужно было сделать независимую экспертизу, обратилась в данную организацию и мне очень быстро помогли, в отчете все подробно указано: какие имеются повреждения, стоимость ущерба и фото моего авто. Спасибо за быструю и качественную работу, также была оказана юридическая помощь, суд я выиграла!

Юлия
26.09.2019

Спасибо!!

Может я конечно везучая, но мне все сделали очень быстро, с банком все получилось тоже…Девушка менеджер всегда была на связи и все подробно подсказывала. Благодарю!

Алиса
18.09.2019

Не советую

Заказали экспертизу квартиры, занизили стоимость квартиры после чего банк нам не дал нужную сумму для ипотеки, фирма заранее не предупредила о сложившейся ситуации, узнали об этом уже от банка, договор своевременно с экспертизой не скинули на почту, да и вообще пока повторно не позвонили им, никто и не собирался присылать. Не советую эту фирму.

Галина

Раздел имущества!

Пожарная экспертиза нужна была для раздела имущества. Живем в деревенской местности, на Дону, в станице, часть дома была после пожара, мы выкупали ее. в итоге узнали что нужно делать эту экспертизу. На руках у нас были Документы на дом и заключение пожарных . Граждане, вообщем рекомендую если хотите сэкономить, тут мне сделали большую скидку, сказала что деньги экономлю на восстановление и ремонт, так как для меня все равно любые расходы это расходы по карману -большие иль маленькие!

Антон
30.07.2019

Спасибо!!!

Делал оценку трактора перед продажей, цену не занизили, сделали полное обследование.

Александр
26.07.2019

Спасибо за оценку бизнеса!

Все грамотно и быстро, доволен.

Василий

Спасибо за товароведческую экспертизу!!!

Купила туфли, сходила на одно мероприятие и у них сломался каблук. Туфли очень дорогие, но так как я их одевала, мне не сделали возврат. Через экспертизу доказали мою непричастность, мне вернули в магазине деньги , еще и выплатили моральную компенсацию .

Ксения
25.07.2019

Спасибо за столь быструю работу!!!

Нужна была оценка в день обращения, и я ее получила, огромное спасибо, что не подвели, на Вас можно положиться!

Елизавета

Спасибо большое за помощь !!!!

Попал в ДТП , очень быстро сделали оценку, юрист помог со многими спорными вопросами, Наталья очень быстро сделала отчет!!!

Юрий
15.07.2019

Отличный сервис

Слелали все за 1 день, очень быстро и качественно, мы довольны!!!

Виталий
24.06.2019

Заказывала оценку квартиры! Все сделали

Заказывала оценку квартиры! Все сделали за один день! Ранее заказывала оценку в другой фирме и на это ушло 4е дня!!!
Отдельное СПАСИБО Кристине и Эдуарду!

Кристина

Отличная оценочная компания

Заказала оценку квартиры для ипотеки. Огромный плюс, что никуда не пришлось ехать, сотрудник сам созвонился и приехал, когда мне было удобно. Оценку выполнили оперативно, успела в банк перед праздниками. Спасибо!

Кристина

Качественно и профессионально!

Заказывала оценку для покупки квартиры в ипотеку. Очень вежливые и грамотные специалисты. Оценку сделали за один день. У банка замечаний к оценке не было. Все отлично.

Евгения
12.02.2019

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за профессионализм и реальную помощь

На новогодние праздники 2018 года мы всей семьей уехали из нашей квартиры к родным в другую область. Звонок соседей вернул нас обратно, т.к. внешняя стена нашей квартиры была мокрая насквозь—- из унитаза поднималось все, что было в канализации и текло прямо в наш коридор и комнаты. Первый этаж , как мы узнали, часто от этого страдает. Засор в стояке- вина управляющей компании. Аварийка приехала только на следующее утро, была перекрыта вода , в общем вся вонючая жижа пропитывала квартиру сутки, сташно вспомнить. Сразу позвонила в оценку-экспертизу, т.к. предполагала, что управляющая компания не возместит просто так ущерб. Мне очень профессионально и доходчиво объяснили, что нужно как можно больше фото сразу , с места . сделать самим , т.к. именно по фото будет проводиться оценка ущерба и это будет доказательством. и еще сначала нужен акт осмотра представителя управляющей компании. Представитель управляющей компании пришел только через неделю, уже после новогодних каникул и предложил 5000руб. и разойтись полюбовно, еще и утверждал, что мы больше потеряем. если будем судиться….
И как я благодарна сотрудникам «Дон эксперт» за их работу. Мне потребовалось лишь передать фото потопа и написать доверенность, все остальное делали они . Конечно выиграли суд, все судебные издержки и оплату экспертизы в итоге оплатила управляющая компания ,ну и мне ущерб возместили. Я ОЧЕНЬ довольна результатом . Всем рекомендую. все сделают на высшем уровне.

Наталья Тикеева

Спасибо большое!

Хочу выразить благодарность в подготовки оценки квартиры Ольге Николаевне! Спасибо Вам за оперативность, профессионализм и тёплое отношение! Отчёт был составлен очень быстро, предоставлен банку без всяких замечаний. Спасибо Вам, удачи и процветания!

Анна

Спасибо за помощь!!

Год назад у меня украли вещи из квартиры и я не знала что мне делать, полиция разыскивала вора по отпечаткам и мне нужно было сделать оценку украденных вещей, я обратилась в эту компанию. Был шок и слезы, меня успокоили, выслушали и предложили юридическую помощь помимо оценки. Когда вора нашли, в суде с адвокатом мне было не страшно, мы взяли моральный ущерб. Спасибо всем сотрудникам за помощь, она была бесценна и сыграла огромную роль для меня.

Диана
29.12.2018

Оценка дома для ипотеки

Спасибо огромное Кристине и команде филиала г. Шахты! Обратилась за оценкой дома, сотрудники были уже через 30 мин, а альбом был составлен в течении нескольких часов. Профессионально, качественно и оперативно. Менеджер банка тут же отзвонилась и сказала что уже альбом у неё. Цена соответствует качеству работе! Удачи и процветания. Елена

Елена
15.11.2018

Спасибо за оперативную работу.

Заказывала оценку квартиры, в этой замечательной компании, со мной работали Алёна и Александр, хочу выразить огромную благодарность за оперативное решение моих проблем. Неоднократно заказывала оценку в других компаниях, эта оказалась лучшей, все сделали оперативно, быстро и недорого,. Советую.

Наталья

Спасибо , очень хорошо работаете!

Живу в городе Краснодар, заказывал автоэкспертизу, заказ принимала Ирина! осмотрели машину и сделали экспертизу за два дня , очень благодарен, все успел !!!! ( нужно было срочно уезжать по работе и времени не было, сделали доставку на указанный адрес)

Платон
30.05.2018

Благодарю за помощь и реактивность 🙂

Здравствуйте. Благодарю сотрудников вашей кампании. Филиал города Ростов-на-Дону за помощь, поддержку, понимание. И скорость выполнения поставленной задачи. Приятно общаться. Особенно рада знакомству с администратором фирмы Инной. Взяла на себя все переговоры со мной. Все мои тревоги развеяла. Все сделали быстро. И хорошо. Пошли на встречу. У нас сроки поджимали.
Буду рекомендовать знакомым.

Екатерина
22.03.2018

Спасибо!!!!

Спасибо вам за работу! Хочу сказать, отличные специалисты, вежливые , а главное оперативно и профессионально сработали!!!!

Юля
12.10.2017

Спасибо за быстроту!

Спасибо ! Очень очень срочно просила сделать оценку квартиры для ипотеки , для Сбербанка ( заканчивалось одобрение через три дня), сделали тааак быстро; сначало все конечно казалось непонятным, как куда что когда, какие документы. Все разъяснили доступным мне языком, и даже сами бесплатно отвезли в банк( я работала и не успевала забрать сама ). Оплатила я, после того как доставили! Поразило доверие к клиенту! С П А С И Б О огромное сотруднику Валерии, С меня шоколадка!

Светлана

Оценка квартиры для ипотеки

Мне все понравилось, делал оценку своей квартиры для ипотеки, быстро и недорого. Подкупает что общаются настоящие вменяемые люди а не роботы.

Сергей

Качественная оценка

Работаю юристом. Часто для моих клиентов требуются отчёты по оценке и различные экспертизы. Я обращаюсь в данную фирму и всегда уверен в их компетенции. В наше время это ценное качество. Спасибо

Дмитрий

Оставьте Ваш отзыв

Оставить отзыв

Обязательные поля

Поделитесь ссылкой: