Отзывы

Оставить отзыв

Обязательные поля

Нажимая кнопку "Добавить отзыв", я принимаю условия пользовательского соглашения, а также ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности
и даю согласие на обработку моих персональных данных

Оценка оружия при вступлении в наследство

Оценка оружия при вступлении в наследство, осталось после деда! Всем доволен остался! Спасибо.

Виктор Лин
20.12.2022

Спасибо за оценку!

Брал квартиру в ипотеку в банке ДОМ.РФ. Выбрал из аккредитованных оценочных компаний именно Вашу за быстрые сроки и приятную стоимость. Оценку выполнили оперативно в этот же день. Буду рекомендовать!

Фирун
09.11.2022

Юридические услуги

Очень рада, что выбрала именно эту компанию для решения своих юридических вопросов. Грамотные и компетентные юристы еще во время консультации мне все объяснили, ответили на мои вопросы и расписали план действий. Подписали договор по юридическим услугам и стали вместе работать. От меня требовалась только доверенность, а все остальное сделали за меня. Даже ходить в суд мне не пришлось, у меня было полное сопровождение в суде юристом. Это очень хорошо, когда не разбираешься в судебных процессах и компетентные люди все делают за тебя. Дело было выиграно, и я в этом не сомневалась рядом с такими профессионалами. Спасибо Вам, очень мне помогли!

Маргарита
12.04.2022

Экспертиза залития и юридические услуги

У соседа сверху прорвало трубу, пока я была на работе, вода залила всю мою 3 комнатную квартиру. Пострадали не только потолки и обои, но так же мебель и дорогая техника. Решила с соседом решить по мирному, договориться без суда, на что он мне предложил 50 тысяч на ремонт. А у меня только телевизор стоит 50 тысяч, который теперь из-за залития не включается. Понимая, что сосед не хочет покрывать полностью расходы на ремонт, я обратилась в оценочную компанию РЦО Дон Эксперт. Заказала у них экспертизу и юридические услуги, чтобы подать на соседа в суд, так как договориться у нас не получилось. Мне сделали оперативно экспертизу, ( всей техники по отдельности ущерб посчитали , ремонт каждая комната отдельно все на замену без процента эксплуатации, то есть обои одна стена а на замене вся комната, ламинат , плитка , ну все, мебель тоже отдельно считали , все что деревянное надулись ножки , двери повело тоже на замену, электрику) в котором сумма ущерба намного превышала 50 тысяч. Юрист со мной обсудил все моменты и представлял мои интересы в суде. Дело оказалось выигрышным. Спасибо вашему оценщику и юристу за отличную работу! Кстати, заказывала экспертизу по акции, экспертиза плюс юридические услуги. Классная акция!!

Алла
04.04.2022

Оценка квартиры для ипотеки для банка ВТБ

Мне нужно было срочно сделать оценку квартиры для ипотеки для банка ВТБ, так как одобрение ипотеки подходило к концу и мне пришлось бы заново собирать и подавать документы в банк. Я долго выбирала квартиру и собирала документы, поэтому мне надо было обязательно успеть выйти на сделку по ипотеке. Я оставила заявку на сайте и через 5 минут мне уже позвонила менеджер оценочной компании РЦО Дон Эксперт. Я просила сделать оценку как можно быстрее, но даже и не могла ожидать, что настолько быстро сделают мне оценку. За 4 часа, включая осмотр, мне подготовили отчет и отправили в банк. Я очень благодарна, что успела оформить ипотеку. Обязательно буду Вас рекомендовать как профессионалов своего дела!

Алена
30.03.2022

Лучшая Компания , лояльные работники

Лучшая Компания , лояльные работники , всем советую , провели оценку недвижимости быстро раньше срока , работай специалистов довольны , при наличии бедующих сделок буду обязательно обращаться ! Спасибо вы ЛУЧШИЕ !

Тимур
27.10.2021

Оценка квартиры для банка ВТБ

Хочу выразить огромную благодарность отделу недвижимости! Я приобрела уютную квартиру в центре города в ипотеку в отличном банке ВТБ ( и процент и все условия очень классные, тем кому актуально рассмотрите и этот банк). Долго искала подходящий вариант, чтобы было удобно всем членам моей семьи, чтобы рядом был детский садик и школа. Нашла идеальный вариант. Пока искала, то срок ипотеки подходил к концу и пришлось бы через пару дней заново подавать все документы на ипотеку снова. А это очень долго, а переезжать уже надо было, потому что прошлую квартиру мы продали для первоначального взноса. Оставила я заявку на сайте и через 5 минут мне уже позвонила менеджер Наталья, чтобы узнать все подробности. Я сообщила, что мне нужно очень срочно сделать оценку квартиры. Спасибо, что вошли в мое положение! Через час на квартире был уже помощник оценщика, а через 3 часа моя оценка была уже в банке. Не ожидала, что будет так все супер быстро! На следующий день у меня уже было подписание в банке. Всё благодаря вам. Спасибо большое, после отпуска привезу вам вкусный презент!

Анастасия
09.09.2021

Пожарная экспертиза имущества ресторана

Я управляющий ресторана. Из-за неправильной установки гриля и неправильной эксплуатации гриля, в ресторане загорелся гриль. К счастью, гости не пострадали. Пожарная служба приехала быстро, буквально за 15 минут. Но из-за тушения пеной пострадала мебель, элементы декорации. Мебель была итальянская. Декор выполнялся на заказ дорогим дизайнером. Необходима была оценка поврежденного имущества. То есть пострадала и техника, посуда, инвентарь, отделка. Наш ресторан и имущество было застраховано в надежной страховой компании. Для того, чтобы понимать на какую сумму ущерб, необходимо сделать оценку. Мои коллеги порекомендовали обратиться в эту компанию. Прочли отзывы, отзывы были достоверными. Действительно работают эксперты своего дела! Оказалось в работе участвуют несколько экспертов, сам пожарный установил причину, другой ущерб. Прислали мне список документов, необходимые для экспертизы, пожарный эксперт проконсультировал меня по всем вопросам (хотя документов оказалось больше, чем мы могли себе представить. А так же в обязательном порядке был документ акт о пожаре. По договору, мы прописали такой вид услуги, как передача документов в страховую компанию, передачи заявления и экспертизы. Сотрудники компании выполнили оценку, юридический отдел собрал всю необходимую документацию, отправили в страховую. Ожидаем поступления денежных средств. Хочу выразить от себя лично огромную благодарность и будем ждать всю вашу компанию на обед после реставрации.

Егор

Отличная оценочная компания

Спасибо большое вашей оценочной компании, а также руководителю Инне. Вошли в положение когда нам срочно понадобилось оценить дом. Приехали в тот же день. Быстро сделали отчет для банка. Цены более чем демократичны. За срочность не пришлось ничего доплачивать. Спасибо за отзывчивость и человечность. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ольга
02.09.2021

Оценка дома для ипотеки банка Открытие

Приобрела дом в ипотеку, выбор упал на банк Открытие, так как процент очень выгодный по новостройке, (жкСувороский) , в банке дали список аккредитованных оценочных компаний, прозвонила всем, в этой «Рцо Дон Эксперт «меня проконсультировала менеджер Анастасия, на все мои вопросы по осмотру в выходной, по новой выписке я получила ответ( выписку она заказала сама на мою квартиру, осмотрел в субботу в 12 дня , сотрудник Эдуард , представившийся помощником самого главного Оценщика -Павлова Сергея( который после выполнил мою оценку).
Хорошо, когда в компании работают грамотные и компетентные сотрудники, даже скидку согласовала для меня менеджер, немного 300 рублей, но приятный сюрприз))! Получила всю заказанную услугу быстро на почту( в личный кабинет пришло ) и качественно. Я теперь ваш клиент !!! Коплю на дом моей мечты!! Надеюсь скоро !
Всем удачи и счастья, я счастлива, все прошло супер !

Оксана

Оставьте Ваш отзыв

Оставить отзыв

Обязательные поля

Нажимая кнопку "Добавить отзыв", я принимаю условия пользовательского соглашения, а также ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности
и даю согласие на обработку моих персональных данных

Поделитесь ссылкой: